Международный конкурс по привлечению стратегического партнера для организации производства пассажирских вагонов на базе ТОО «Вагоностроительный завод «Тұлпар»

Создано: 22.09.2020 | 23:44
Категории: Новости
Международный конкурс по привлечению стратегического партнера для организации производства пассажирских вагонов на базе ТОО «Вагоностроительный завод «Тұлпар»

АО «НК «КТЖ» объявляет о проведении международного конкурса по выбору стратегического партнера

Акционерное общество «Национальная компания «Қазақстан темір жолы» (далее АО «НК «КТЖ») объявляет о проведении международного конкурса по выбору стратегического партнера для организации производства пассажирских вагонов на базе ТОО «Вагоностроительный завод «Тұлпар» и начале приема предложений от потенциальных стратегических партнеров.

Направляем Вам прилагаемый первоначальный пакет конкурсной документации (Часть A).

Для участия в международном конкурсе по выбору стратегического партнера для организации производства пассажирских вагонов просим Вас предоставить первоначальную документацию согласно части «A» конкурсной документации.

После предоставления необходимой документации и подтверждения ее соответствия предъявляемым требованиям, Вам будет предоставлен доступ к частям «B» и «C» конкурсной документации, а также к Data-Room по проведению международного конкурса.

Датой и временем окончания приема предложений в соответствии с частями «B» и «C» является 15:00ч., 16 октября 2020 г. по времени города Нур-Султан (Республика Казахстан).

Вместе с тем, сообщаем, что процедуру отбора кандидатов будет сопровождать компания DB Engineering & Consulting, с использованием международных стандартов.

По итогам выбора победителя международного конкурса со стратегическим партнером будет подписано Стратегеческое соглашение.

Предполагается, что далее в определенные сроки в установленном законодательством Республики Казахстан порядке будет подписан договор по инвестициям и покупке ТОО «Вагоностроительный завод Тұлпар» с выбранным стратегическим партнером.

Под контролем и при поддержке этого стратегического партнера ТОО «Вагоностроительный завод Тұлпар» в определенные сроки в установленном законодательством Республики Казахстан порядке подпишет договор на поставку вагонов, а окончательный опциональный договор на техническое обслуживание новых вагонов- в течение 9 месяцев после этого.

АО «НК «КТЖ» приветствует будущих кандидатов международного конкурса и будет радо рассмотреть все поступившие предложения.

По всем возникающим вопросам, для получения разъяснений Вы можете обращаться в адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Приглашение для участия в конкурсе